我处与中南林业科技大学国资处召开对口交流学习会议

作者:王继征 时间:2017-04-13 点击数:

4月11日上午,我校资产处与中南林业科技大学国资处对口交流会议在东方红校区行政楼会议室举行。我校资产处、财务处、人事处等部门负责同志与中南林业科技大学国资处、财务处、人事处等部门负责人参加了此次会议。

资产处处长彭善琼首先对来访我校的中南林业科技大学一行表示热烈欢迎,并就我校“资产管理模式与情况”、“实验室建设”、“公用房管理”等工作的情况作了详细报告。人事处、财务处负责人对我校“教职工租房补贴发放” 情况做了介绍。

中南林业科技大学国资处李逢桂副处长对我校的热情接待表示感谢。她表示来主席母校进行工作交流深感荣幸,希望通过深入交流,为两校相互借鉴、学习搭建一个良好平台。会上,双方业务工作科室工作人员还交流介绍了各自的相关情况,并展开了热烈的讨论。

通过此次对口交流学习,双方表示借此次交流的契机,以后将进一步加强交流与合作,促进共同发展。