学校第四督查组深入我处开展“两学一做”学习教育的督导检查

作者:杨建良 时间:2016-10-20 点击数:

10月19日上午,学校第四督查组陈志武处长一行来我处开展“两学一做”学习教育的督查工作。期间,督导组认真听取了我支部学习教育活动的专题汇报,并通过实地查看,随机访谈测试等形式,详细了解了活动的进展情况。检查结束后,陈处长在对我支部前段学习教育活动给予充分肯定的同时,提出了以下三点指导性意见:一是要注意抓住“学”这个基础,落实好“做”这个核心,切实加强学习研讨,注意查漏补缺,力求工作实效。二是要搞好《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党巡视工作条例》的学习,认真落实好“三会一课”制度;三是要注意学习和借鉴学校一些先进院(部)的经验做法,及时发现典型,做出表率示范作用。资产管理处工作一直做得不错,对先进人物和好的做法,可与宣传部联系,及时通过校园网宣传报道。