湖南第一师范学院东方红校区经营性门面招租公开招标公告

作者: 时间:2019-07-13 点击数:

 

经学校研究决定,我校东方红校区经营性门面招租项目本着公平、公开、公正、诚实守信的原则,面向社会公开招标,现邀请符合资格条件的单位或个人参与投标。

一、 项目概况与招标范围

1、项目名称:本次招标项目共含我校东方红校区9个空置门面,分别是:

1.1 第一标段:国基广场综合楼一楼Z1-3门面后门面;

1.2 第二标段:国基广场综合楼二楼Z2-1门面、Z2-4门面、Z2-6门面、Z2-7门面、Z2-8面、Z2-10门面;

1.3 第三标段:东方红校大门东、西两侧门面各一间。

2、项目经营范围:所投门面的经营范围不包括理发店、餐饮、快递、网吧、卡拉ok以及农药、化肥、化工原料、易燃易爆或有特殊异味、污染和腐蚀性及高耗电、耗水、易产生噪音、废水、废气、污物、烟尘等可能干扰和影响师生生活方面的其他服务类项目。第一、二标段校内门面不能开展打印服务类业务、不能售卖38度以上(含)酒类。

二、 投标人资格要求

1、具有经营能力的单位或个人(成年人)。

2、全校教职工(含在编、长聘、临聘人员)和在校学生以及现有校内门面的经营户不能参与本次招租活动。

3、具有符合法律、法规要求的其它条件。

4、不接受联合体投标。

三、有关要求

1、信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;未处于湖南省行政区域内有关行政处罚期间;不存在国家和行业禁止性准入资格条件。

2、资格审查要求:本项目投标人的资格条件在评标时进行审查。投标人应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

四、招标报名及领取招标文件

1、报名时间:201971914:30-17:30

2、报名地点:湖南第一师范学院资产管理处(玉衡楼南栋302室)

3、报名携带资料:

3.1个人报名:本人报名,持有效身份证原件及复印件。(报名时需填写意向经营范围)

3.2单位报名:营业执照原件及复印件、法人代表授权书(按模板提交)原件及双方身份证复印件。以上复印件均需加盖公章。

3.3本项目只接受现场报名。

五、投标文件递交

1、投标文件递交时间:20197269:00-9:30

2、投标文件递交地点:湖南第一师范学院资产管理处会议室(玉衡楼南栋205室)

六、评标

1、评标时间:20197269:30

2、评标地点:湖南第一师范学院资产管理处会议室(玉衡楼南栋205室)

3、评标方法:分标段评标,详见招标文件

七、监督

整个招标活动由纪检办公室(监察处)全程监督,监督电话:0731—88228206

八、联系方式

采 购 单 位:湖南第一师范学院

     人:吴老师 李老师

       话:0731-88227285

       址:岳麓区枫林三路1015

                                          2019713

附件:法人代表授权书

 法人代表授权书.docx

 

copyright © 2009-2020  湖南第一师范学院资产管理处