中南林业科技大学招投标管理处来我校进行工作交流

作者:赵雅兰 时间:2024-05-16 点击数:

515日上午,中南林业科技大学招投标管理处罗忠处长一行来我校进行工作交流。资产管理与招投标处处长莫崇芬代表我处对罗忠处长一行表示了热烈的欢迎。

莫崇芬从我校的采购招标的开展情况、工作架构及职责、项目实施概况、信息化建设、内部管理制度等方面进行了详细的介绍,通过回顾总结近年来在采购招标和合同签订方面取得的工作成效分享了经验。他表示希望通过此次交流会,高校之间能够互相学习先进经验和做法,探讨与交流工作中遇到的问题与难点。

罗忠表示,通过此次交流会,为他们解答了工作中的一些困惑和难点问题,也增长了不少采购招标相关业务知识,希望后续能建立多种形式的常态化交流机制,共同促进高校之间采购招标工作高质量发展。